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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/09/2003
Data da última atualização:  25/07/2007
Autoria:  BERTANI, G. R.; MARKLUND, S.; HU, Z. L.; ROTHSCHILD, M. F.
Afiliação:  Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Rapid communication: mapping of the glutathione-peroxidase-5 (GPX5) gene to pig chromosome 7.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v.77, n.10, p.2855-2856, 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mapeamento.
Thesagro:  Biotecnologia; Gene; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA11080 - 1UMTSP - --10.6172003.10617
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  03/10/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MORAES, G. J. de.
Afiliação:  GELTA JULIANA DE MORAES.
Título:  Produtividade e valor nutritivo das plantas de milho de textura dentada ou dura em três maturidades para silagem.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  34 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho". Orientador: Ciniro Costa. Co-orientador: Katia de Oliveira; Co-orientador: Paulo Roberto de Lima Meirelles, Embrapa Amapá.
Conteúdo:  O presente experimento teve como objetivo avaliar a produtividade e o valor nutritivo de plantas de milho para silagem por meio da produtividade por hectare e da análise química dos nutrientes, bem como da digestibilidade in vitro da matéria seca. Os dados foram analisados no delineamento inteiramente casualisado em um esquema fatorial 2 x 3 (dois híbridos de milho de textura dura AG 4051 e dentada DAS 2B710 e três maturidades de colheita u leitoso, o leitoso e camada preta). Após a colheita, as plantas foram separadas em folha, caule mais bainha e espiga, para subseqüente determinação das análises bromatológicas (MS, PB, FDN, FDA, celulose e lignina) e digestibilidade in vitro. O híbrido de textura dentada apresentou maior produtividade de massa seca que o híbrido de textura dura. Com o avanço da maturidade houve redução na proporção de folha e aumento na de espiga, sem alteração na proporção de caule. A folha e fração volumosa apresentaram os maiores teores de MS, no híbrido de textura dentada. O menor valor do dry down foi observado no híbrido de textura dentada na maturação fisiológica. As médias do FDN das frações caule e espiga foram diferentes, e os maiores teores de FDN observados no híbrido de textura dura. Para a FDA as maiores médias foram na fração caule para o híbrido de textura dura. Observou que os maiores teores de celulose e PB foram do híbrido de textura dentada na maturidade fisiológica na planta inteira e em todas as frações, os teores de lignina aumentar... Mostrar Tudo
Thesagro:  Digestão; Fibra; Maturidade; Milho Hibrido; Nutrição Animal; Silagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/348109/1/Dissertacao-Gelta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11630 - 1UPATS - PPMOR2007.002
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